您的位置:首页 >项目库>详细内容

宇培华北(晋中)电子商务运营中心

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

宇培华北(晋中)电子商务运营中心

 

一、项目名称:宇培华北(晋中)电子商务运营中心

二、申报单位:上海宇培(集团)有限公司

三、申报单位简况

宇培国际控股致力于产业投资、资产管理和集团管控,公司创立于香港,全球运营总部位于上海,业务领域涉及电子商务、仓储地产、现代物流、特种建材、工程建设、商住地产及供应链金融等。在中国,宇培国际控股不懈追求完美融合国际资本和本土经验的最佳投资实践,积极关注产业变革,坚持与中国经济社会共同发展。目前,公司旗下控股上海宇培集团、宇硕投资控股及数十家全资子公司,项目遍及全国各主要城市,目前已布局全国25座城市,30个园区,建筑总面积超300万平方米。同时,公司牵手美国凯雷投资集团、RRJ资本、汤森集团以及新加坡淡马锡旗下狮城控股等私募巨头,融合多方资源优势,构建卓越的投资管理平台。

四、项目概况

(一)项目内容

宇培华北(晋中)电子商务运营中心项目是集线上销售平台、客服中心、结算中心和分拨中心等功能于一体,依托大型数据中心、智能化供应链物流管理系统、快捷安全的支付结算工具、依托自有的仓储和物流配送网络,构建基于现代互联网技术的全新电子商务产业模式。

宇培将根据集团全国布局的发展战略,将宇培晋中电子商务运营中心打造成华北地区重要的电商运营、分拨结算中心,本项目是宇培电子商务运营中心全国布局的重要一环。

(二)项目投资与建设规模:项目总投资约6亿元人民币,拟新征建设用地200亩土地,容积率1.2,总建筑面积约8万平米。

(三)项目市场预测及效益分析

该项目建成后首年交易额将达到50,000万元;园区运营公司营业收入约为人民币1,500万元;供应链管理公司营业收入约为人民币6,000万元。项目运营后的税收为4,000万元。

 

五、申报单联系方式

 址:榆次工业园区          邮编:030600

联系人:底文平                联系方式:2666111

 


【打印正文】