您的位置:首页 >项目库>详细内容

福源昌老陈醋项目

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

福源昌老陈醋项目

   

一、申报单位山西福源昌老陈醋有限公司

二、企业简介

山西老陈醋集团是山西老陈醋原创者“美和居”老醯坊的正宗传承者,是至今仍唯一保持山西老陈醋传统工艺、成为国家级非物质文化遗产、拥有山西醋业唯一国家级非遗传承人和全国调味品行业唯一国家级非遗生产性保护示范基地的晋醋龙头骨干企业。

福源昌老陈醋公司是山西老陈醋集团为实现“做精老陈醋、做强保健醋、做大醋文章”的战略目标,在山西特色名片——东湖醋园基础上而建成的拥有山西老陈醋技术中心和华夏第一醋园即山西老陈醋生产研发与游、购、娱为一体的自驾游餐饮住宿停靠港的生产经营企业。

三、项目概况:

项目位于榆次工业园区,新建有山西老陈醋技术中心、华夏第一醋园、国家级非遗生产性保护示范基地,总投资约5亿元。

四、合作方式:

品牌建设和推广

五、联系方式:

联系人:底文平             联系电话:0354-2666002

 


【打印正文】