您的位置:首页 >项目库>详细内容

不锈钢工业管材生产线建设项目

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

不锈钢工业管材生产线建设项目

   

一、申报单位晋中新大宇不锈钢制品有限公司

二、企业简介

晋中新大宇不锈钢制品有限公司成立于2003年2月,占地总面积150亩, 公司是以不锈钢深加工为主,集产品研发、制造、销售为一体的华北地区较大的股份制民营企业。公司销售的产品有:不锈钢圆管、方管、矩管、压花管等各种型号的不锈钢装饰用管、不锈钢冷轧钢带、太钢不锈钢产品系列。 

公司现有人数600人,注册资本8000万元,公司年生产不锈钢冷轧钢带、不锈钢管各达4万余吨,2012年工业总产值5亿元,销售收入4.5亿元。

三、项目概况:

项目总投资10亿元,占地300亩,建设年产5万吨不锈钢工业管材生产线。该项目建成后将引进国内最先进的生产工艺,新增不锈钢工业用管设备生产线约150台套,实现产值15亿元,税收8000万元。

四、拟引资方式:合资

五、联系方式:

联系人:底文平             联系电话:0354-2666002

 

 

 

 


【打印正文】