您的位置:首页 >项目库>详细内容

苏宁云商集团股份有限公司山西地区管理总部配送中心项目

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

苏宁云商集团股份有限公司  

山西地区管理总部配送中心项目

 

一、项目名称:苏宁云商山西地区管理总部配送中心项目 

    二、项目单位苏宁云商集团股份有限公司

三、单位简况:

    苏宁云商集团股份有限公司是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业的领先者,国家商务部重点培育的“全国15家大型商业企业集团”之一。苏宁电器作为中国最大的家用电器流通企业之一,总部位于南京市。公司经营方式为“统一采购管理、统一VI形象、统一服务规范、区域个性竞争”,主要以连锁经营扩大规模效益。截至2012年,苏宁电器连锁网络覆盖中国大陆30个省,300多个城市、香港和日本地区,拥有1750余家连锁店,近100个物流配送中心、3000家售后网点,员工超过18万人,年销售规模超过1900亿元,位居中国商业企业第一位,中国民营企业前三强,品牌价值达815.68亿元。

四、项目概况

(一)项目内容

1、项目位于开发区秋村物流园,占地270亩,建设内容包括:采购结算中心、培训中心、配送分拨中心及办公配套设施。项目建成后将满足苏宁在山西地区家电商品的采购、长途调拨、零售配送承担苏宁易购山西地区网购商品的集中采购、存储、加工、增值服务及物流配送等。项目建成后将成为晋中商业的新地标可积极推动现代服务业、物流配送水平的综合提升,并显著带动当地税收及就业

(二)项目投资估算:

项目总投资90000万元

(三)项目建设规模:

项目总占地270亩,总建筑面积10万平方米。建设期为18个月。

(四):项目配套条件情况:

项目计划选址在晋中开发区秋村段,该地段道路、供水、排水、供电、供热(汽)、通讯等配套设施齐备,可满足项目单位使用。

 (五)项目建成后的市场预测及效益简析:

 项目建成后预计可实现销售额600000万元,年上缴税金10000万元。

 五、项目进展情况

该项目符合国家产业政策、符合国家土地政策,已同开发区管委会签约,目前正在推进中。

   六、合作方式:合作租赁

   、联系方式:

   联系人:李景好    联系电话18636955186


【打印正文】