您的位置:首页 >项目库>详细内容

中国平安保险(集团)股份有限公司大型金融电商物流产业园山西总部项目

来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

中国平安保险(集团)股份有限公司

大型金融电商物流产业园山西总部项目

 

    一、项目名称:大型金融电商物流产业园山西总部项目

    二、项目单位中国平安保险(集团)股份有限公司

三、单位简况:中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为融保险银行投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团2014年5月8日,《福布斯》“全球上市公司2000强”排行榜(Forbes Global 2000)发布,中国平安保险(集团)股份有限公司连续第十度入围该榜单,荣登全球第62位,较去年跃升21位,在中国内地入围企业中排名第7位。中国平安连续十年获评“中国最受尊敬企业”;连续七年获评“中国最佳企业公民”;连续六年获评“最具责任感企业”;连续三年获评“第一财经·中国企业社会责任榜杰出企业奖”,连续第三次荣获"亚洲最佳管理保险公司"称号,2012年,中国平安获得国际知名财经杂志《财资》(The Asset)2012年度“3A 企业大奖—白金奖”,成为唯一一家连续四年获奖的保险企业。

深圳和平伟业有限公司为中国平安集团不动产有限公司的战略合作伙伴,公司在开发区投资建设建设的项目,前期选址、建设等内容由该公司同中国平安集团不动产有限公司共同组建新公司完成,其中中国平安集团不动产有限公司入股90%,深圳和平伟业有限公司入股10%,建成后由中国平安集团不动产有限公司全面接手负责项目运营。

四、项目概况

(一)项目内容:

项目位于晋中开发区秋村物流园,项目占地252是平安现代金融电商综合物流产业网的载体,项目一经落地,平安“银行、保险、投资”三大业务系统即行跟进,在区域内具体实现三网合一的落地实施,立体的为地方经济提供周到的服务,支持和推动地方经济的发展。

(二)项目投资估算:

项目总投资60000万元

(三)项目建设规模:

项目占地252亩,总建筑面积约为11平方米

(四):项目配套条件情况:

项目区域道路、供水、排水、供电、供热(汽)、通讯等配套设施齐备,可满足项目单位使用。

 (五)项目建成后的市场预测及效益简析:

 项目建成后预计年综合营业收入120000万元,年缴税金5000万元。

 五、项目进展情况

该项目符合国家产业政策、符合国家土地政策,已同开发区管委会签约。目前正在推进中。

六、合作方式:合作租赁

    、联系方式:

    联系人:吴晓       联系电话:18038081998


【打印正文】