您的位置:首页 >项目库>详细内容

山西术素医疗器械有限公司新建中医智能诊断设备生产项目

来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

山西术素医疗器械有限公司

新建中医智能诊断设备生产项目

 

一、项目名称:中医智能诊断设备生产项目

    二、申报单位:山西术素医疗器械有限公司

三、申报单位简况

山西术素医疗器械有限公司成立于2014年,注册资本200万元。公司经营范围是二类医疗器械研发、生产、销售;软件产品研发、生产、销售是一家专注于中医药现代化、产业化战略研究与中医智能诊疗产品研发生产的公司。目前公司已获得2项专利授权,2015年申报10项专利,全部设计完成并提交国家专利局。

四、项目概况

(一)项目内容

 1项目已落地晋中开发区科技孵化器,公司医疗器械系列产品(领域涵盖脑科学、超声医学、核医学、分子生物学、中医学等),所有产品位居国内同行前列,少部分达到国际同类领先水平。成功开发了国内首台单光子双维成像骨密度仪 数字视频脑电图仪 大型核医学影像设备SPECT ④生物芯片扫描仪及芯片分析系统2008年在上海某集团公司任技术总监期间,研发国内首台中医四诊仪,获得了国家医疗器械生产与销售许可证,产品已上市销售两年,月销售额300多万。

2、项目建设内容及规模

   公司预计2018年底征地200亩建厂用于扩大再生产

(二)项目投资估算(万元)

 项目总投资2亿元,今年完成投资6000万元。

(三)项目配套条件

项目计划选址在晋中开发区医疗器械产业科技孵化器,该地段道路、供水、排水、供电、供热(汽)、通讯等配套设施齐备,可满足项目单位使用。

(四)项目市场预测及效益分析

    预计从2016年7月至2018年底公司将实现销售额约5亿元,税收约5000万元。

五、项目进展情况

    公司营业执照已办理完地址迁移、三证合一手续。公司注册地址由太原武宿综合保税区迁移到晋中经济技术开发区。

六、拟引资方式

     项目建设资金靠企业自筹解决。

     七、申报单位联系方式

 址:         联 系 人:郭福生        

  机:18611499469          真:   

电子信箱:

 

 


【打印正文】