您的位置:首页 >项目动态>详细内容

山西文旅集团来平遥县调研重点旅游项目建设

来源: 发布时间:2019-08-26 浏览次数: 【字体:

8月4日,山西文旅集团党委书记、董事长王文保一行来我县调研重点旅游项目建设。县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中参加调研并出席座谈会。山西文旅集团同晋中市政府合作创建晋中国家全域旅游示范区的重点项目,平遥作为晋中市乃至山西省旅游业发展的龙头,纳入了山西文旅集团的重点布局。王文保一行先后考察了老醯水镇项目、低空飞行项目、平遥电影宫园区、又见平遥园区、故宫文创研发交流中心等项目,详细了解项目发展规划、现状和存在问题。

842eabdf9d5e4f2696dfcd492ef13bee.png

山西文旅集团党委书记、董事长王文保一行考察低空飞行项目

山西文旅集团表示,将于平遥县政府及相关涉旅企业同向发力,深入挖掘平遥文化,集中整合各方面优势,明晰项目定位,创新项目管理模式,注重品质提升,加强品牌管理,携手打造平遥旅游业态的新亮点、新高度。

 46d21ca425fb41e0992b12f66fbad245.png


山西文旅集团党委书记、董事长王文保一行考察故宫文创研发交流中心项目

武晓花和石勇指出,平遥旅游已经进入整体提升、优化升级的关键时期,希望双方把握文化旅游融合发展大势,谋定快动,同舟共济,全力推动重点旅游项目建设,加快推进平遥全域旅游建设。

9a51f800eede48f59763e0ad13e28815.png

 山西文旅集团党委书记、董事长王文保一行考察老醯水镇项目


【打印正文】