您的位置:首页 >项目动态>详细内容

山西戴德测控技术有限公司考察信息

来源: 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 【字体:

为了加快山西智慧科技城园区招商引资工作的顺利推进,2019年7月23日,产业规划与创新发展部史敬东科长带领科员协同山西金科产业发展有限公司企服部负责同志一行3人赴山西戴德测控技术有限公司进行了实地考察。该公司成立于2010年5月19日,注册资本1000万元,主要经营范围为电子产品、工矿自动化监控设备、工业智能机器人的开发、制造、销售、维修服务(不含特种设备)、技术咨询、安装、租赁等。

公司先后被认定为国家级高新技术企业、太原市市级企业技术中心、山西省专精特新中小企业、中华人民共和国AAA重合同守信用等荣誉资质。公司现拥有1项软件著作专利权,1项外观专利、27项国家专利技术证书。所有产品均为自主研发,拥有多项自主知识产权,技术水平始终保持行业领先的地位,国内市场占有率稳居第一。

公司的主要产品——矿用架空乘人断绳抓捕报警装置、矿用移动巡检机器人、矿用输送机胶带安全预警系统,通过国家科学技术成果鉴定,鉴定结果为国际先进,并获得中国煤炭工业科学技术三等奖。产品先后入选国家安监局“安全生产千项新型实用产品名录”、山西省煤监局“安全生产先进适用技术新型实用产品指导目录”。2018年实现销售收入7000万元,缴纳税金300万元。


【打印正文】