您的位置:首页 >项目动态>详细内容

马钢集团来介休市投资考察对接座谈会

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

马钢集团来介休市投资考察对接座谈会


928日,由马钢集团投资管理部副经理周浩峰、化工能源公司副经理徐风雷一行莅临介休市,就与路鑫集团合作项目进行考察,介休市委书记丁雪钦,市委常委、常务副市长韩亮,介休经济技术开发区管委会主任乔洪治、介休投资促进局局长田科参加座谈。


座谈会上,马钢集团周浩峰徐风雷表示,在前期双方考察的基础上,这次来调研就是为项目落地做前期准备工作,马钢集团对来介休投资充满信心,希望能给介休转型发展、创新驱动提供动力,加快推进项目落地。


 

丁雪钦表示,介休市委、市政府高度重视马钢集团与路鑫集团合作项目,也真诚欢迎马钢集团到介休投资,并将此项目作为本市1号招商项目,亲自做此项目的总指挥。马钢集团做为国企,在资金、技术、服务等方面优势明显,我们将以最大的诚意与贵公司合作。我市要将项目落地过程中需要解决的问题逐项列出清单,明确时间节点,最大限度的满足贵公司提出的要求,确保合作项目顺利落地。

 


【打印正文】