您的位置:首页 >项目动态>详细内容

市政府召开潇河湿地公园三期项目建设 有关事宜协调会议

来源: 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

市政府召开潇河湿地公园三期项目建设 有关事宜协调会议

全力克难排障 确保项目推进

来源:晋中新闻网              

        9月26日上午,市政府召集相关县(区)及市直部门召开协调工作会议,协调推进潇河湿地公园三期项目建设有关事宜。市政府秘书长连建华主持会议。

        会议听取了潇河湿地公园三期项目负责人关于目前项目推进过程中瓶颈问题的说明,针对问题逐一检点榆次区、寿阳县及相关的潇管、规管、环保、交警、运管等部门,分别认领石料供应、运输保障、用地保障、环境保护、项目协调等任务,要求市区(县)两级认识要到位,从市级战略的高度,充分认识潇河湿地公园三期项目对于打造市城区南区增长极的重大意义,凝聚合力、克难排障,全力以赴为项目建设保驾护航;措施要靠实,厘清责任、明确任务、敲定时限,少讲不行的理由、多想能行的办法,定人定责如期完成任务;督查要跟进,市政府督查室要对照任务清单、落实时限,即时跟踪各方任务落实情况,对于逾期完成不了的,启动追责问责。


【打印正文】