您的位置:首页 >通知公告>详细内容

做好晋中市产业发展研究及产业招商规划调研相关工作的通知

来源: 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 【字体:

做好晋中市产业发展研究及产业招商规划调研相关工作的通知

为了科学全面梳理晋中产业结构,确定产业发展方向及重点,制订招商引资工作路径,根据王成书记在关于“创新招商方式,开展精准招商,组建晋中产业经济发展研究智库和专业化招商队伍,推动‘专业招商、招专业商’”的要求,市投促局通过公开招投标的方式选择与中国社会科学院工业经济研究所和深圳中商智库规划设计院合作开展晋中市产业发展研究及产业招商规划项目,以期完善产业发展和招商引资工作的顶层设计。近期,晋中产业发展及招商引资规划调研工作即将开展,现将有关事项通知如下:

一、市直各单位将通过座谈交流、资料收集的方式进行调研,座谈时间另行通知,请在4月4日前根据《附件1:晋中市产业发展研究及产业招商规划调研计划书》要求整理、收集相关所需资料并以电子版形式提供给调研组。

联系人:刘媛  2430088  18235456707

邮箱:jzstzcjj2430088@163.com

二、各县(区、市)人民政府、晋中开发区管委会将通过座谈交流、实地踏勘、参观调研资料收集等方式进行调研,请在调研组到达前根据《附件1:晋中市产业发展研究及产业招商规划调研计划书》要求整理、收集相关所需资料并以电子版形式提供给调研组,调研组将于3月26日下午开始入县进行调研,具体时间请与联络员联系。

调研一组联络员:闫利杰  18935406261

调研范围:综改区晋中开发区、榆次区、太谷县、祁县、平遥县、介休市、灵石县

调研二组联络员:刘    18235456707

      调研范围:寿阳县、昔阳县、和顺县、左权县、榆社县


【打印正文】