您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市投促局召开2019年第三季度 全市投资促进工作会

来源: 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,市投促局组织召开了2019年第三季度全市投资促进系统局长办公会,各县(区、市)投资促进局、开发区产业部、左权县发改局领导前来参会。

会上市投促局郝晓东副局长就2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会相关工作进行了安排部署:一是统一行动听指挥,严格按照活动安排参加各个专项活动,严格遵守八项规定,不得借机公款旅游。二是精简人员,多选派专业人才,不要搞成普惠制。三是高质量参加各项活动,主动对接,积极把握合作机会,会后要向领导组报告成果成效。  

市投促局陈晓辉副局长通报了1—7月份招商引资主要考核指标完成情况,特别是新增加的固投项目到位资金、非固投项目到位资金两项指标,重点通报了各项指标完成不达序时进度的县市,强调了各县(区、市)、晋中开发区必须保证完成各项考核指标。

各县(区、市)参会人员就近期洽谈对接的招商项目进行了汇报,如综改示范区晋中开发区洽谈的云轨项目、千禾味业项目,榆次区洽谈的康培集团潇河文旅项目、韵达快递物流基地项目,太谷县洽谈的山西谷瑞达田园综合体项目、科技职业学院项目,祁县洽谈的水木北国文旅影视城项目,介休市洽谈的中钢热能院动能锂电池项目、绵建大厦项目等。

最后,市投促局张保平局长就第三季度的工作情况进行了总结,并就下季度全市招商引资工作做出了统一安排部署,并要求与会人员要以对工作高度负责的态度,全面抓好本次会议精神的落实,认真安排好承担的工作任务。

本次会议对全市投促系统第三季度的工作进行了全面总结,对接下来的工作展开具有重要的指导意义。与会人员表示将再接再厉,努力抓住新机遇,适应新环境,力争在投资促进工作中再创佳绩。


【打印正文】