您的位置:首页 >工作动态>详细内容

辛琰在榆次区黄土雕塑文化田园综合体项目现场办公

来源: 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

8月29日,副市长辛琰深入榆次区北田镇许曲村,就黄土雕塑文化田园综合体项目进行现场办公。

辛琰实地了解了项目投资、规划、建设等情况。该项目规划创建以原生态黄土雕塑艺术与中华文化传承为主旨,集自然景观、人文景观为一体的文化休闲旅游目的地,并同步打造大型“国际黄土雕塑艺术节”旅游节庆品牌,形成融合周边生态、休闲、农业旅游资源,创新性、独具山西黄土高原特征的黄土雕塑艺术+游乐+田园综合体,让艺术融入自然,立体讲述中国故事,展示中华文化。

辛琰强调,市委、市政府高度重视项目推进情况,要坚持高起点规划,引进专业策划设计团队,将黄土原始风貌与雕塑艺术完美结合,突出特色,增强视觉上的震撼效果;要坚持高标准建设,项目方要详细制订工程进度方案,以周、日为单位制定行动计划,把好节点,倒排工期,确保项目顺利进行;要坚持高质量服务,榆次区和各相关责任单位要加强协调配合,细化分工,围绕项目积极服务,加快项目建设,确保落地见效。


【打印正文】