您的位置:首页 >工作动态>详细内容

牧原集团生猪养殖全生产链项目来榆次区考察

来源: 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

8月27日下午,牧原集团一行来榆次区进行生猪养殖全产业链项目考察座谈。榆次区投资促进局接待了来访客商。

座谈会上,牧原集团介绍了该集团的主要情况及投资意向。集团负责人重点介绍我区的投资环境及建设生猪养殖全产业链项目的总体规划。生猪养殖全产业链项目计划用地100亩,项目建成后将包括养殖场、饲料厂、有机肥厂、无害化处理中心、洗消中心、屠宰加工厂等。发展现代畜牧业是现代农业发展的必由之路,牧原股份生猪养殖全产业项目,产业链条长,富民功能强,资源转化优,增长千里达。对于发展地方现代农业,促进农村经济发展、增加农民收入、实现乡村振兴、建设美好乡村,推动当地农民脱贫致富奔小康等具有十分重要的作用。

据悉,牧原食品股份有限公司是一家集约化养猪规模位居全国前列的农业产业化国家重点龙头企业,是我国自育自繁自养大规模一体化的较大生猪养殖企业,也是我国较大的生猪育种企业。十三五期间,公司将快速复制现有发展模式,在河南、湖北、山东、陕西、山西、河北、内蒙古、吉林、江苏等地建设完整封闭式生猪产业链,建立高品质生猪产业集群,为当地社会经济的崛起和人类高品质生活的提升贡献力量。


【打印正文】