您的位置:首页 >工作动态>详细内容

寿阳县与山西沪办在沪举行招商工作座谈

来源: 发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:

8月1日下午,寿阳县委书记杨隽一行山西省人民政府驻上海办事处主任、山西省长三角招商局局长韩侠在上海举行招商工作座谈。办事处党组成员、副主任、山西省长三角招商局副局长李亚军,办事处党组成员、山西省长三角招商局副局长白瑞宏,招商部负责人蔡发等,寿阳县委常委、统战部长赵弘,副县长孙金忠以及相关部门负责人等参加座谈。

座谈中,杨隽介绍了寿阳县交通区位、城市建设、农业资源、文化旅游等县情概况,重点介绍了寿阳县依托区位优势主动融入太原都市圈的情况。他希望上海办事处能在招商项目引进、寿阳品牌宣传、民营企业培训等方面提供帮助,助力寿阳县经济转型升级发展。同时,他邀请上海办事处领导抽时间到寿阳县考察指导。

韩侠介绍了我省驻外办事处改革情况和改革后上海办事处以招商引资、区域合作、信息收集等为主的工作职能,介绍了去年以来办事处开展招商引资工作的具体情况。他表示上海办事处将借助良好的区位和资源优势,把长三角地区适宜寿阳县发展的产业项目和寿阳县急需的人才引回去,并将寿阳县好的农产品、文化旅游项目等推介到长三角地区,他希望双方以此为契机,进一步加强沟通对接,务实推进全面合作,真正实现合作共赢。


【打印正文】