您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我市与省政府驻广州办事处代表团举行座谈会

来源: 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:

8月5日,省人民政府驻广州办事处党组书记、主任刘亚林一行率代表团来我市,就项目合作、产业承接等方面进行座谈,副市长郭建文出席。

座谈会上,来自广州的近20家企业负责人与我市各相关产业园区负责人,分别就各自企业项目情况和园区产业重点及招商方向进行了介绍,并进行了广泛深入交流。

郭建文首先欢迎刘亚林一行,对省政府办事处进一步与我市加强合作,互通交流,为晋中广泛吸纳优秀企业、承接沿海发达城市产业搭建了平台,发挥了作用。郭建文指出,晋中市文化厚重、交通便利、区位优越、资源丰富。今年以来,我市深入贯彻落实省委、省政府重大决策部署,按照大招项目、招好项目的总体思路,以“拳头招商”和“全民招商”为抓手,努力打造晋中对外招商引资的新“洼地”。希望通过此次沟通,双方能在项目合作、产业承接等方面形成意向,促成一批好项目、大项目落地晋中,全市上下将努力做好服务保障,助推企地双赢。

座谈会后,与会双方一同前往金科智慧产业园进行了考察。


【打印正文】