您的位置:首页 >工作动态>详细内容

和顺县组织开展项目对接签约仪式

来源: 发布时间:2018-10-16 浏览次数: 【字体:

【县市动态】和顺县组织开展项目对接签约仪式

晋中招商

10月11日,和顺县与山西汇丰投资公司就“牛郎织女文旅城”项目进行座谈,并签订了合作框架协议。政府县长马海军、副县长田芳以及县政府办、文旅委、国土局、住建局、投促局等部门负责人参加了座谈。

 

d571214a92b2418f8e317d8a0437a81d.png

项目对接座谈现场

会上,山西汇丰投资公司项目负责人就“牛郎织女文旅城”项目商业策划书进行了说明,董事长赵国豪就项目情况进行了介绍,县直有关部门负责人就项目策划书提出了合理化意见和建议。政府县长马海军对山西汇丰投资公司一行表示热烈的欢迎,介绍了和顺的基本情况,并指出,近年来,县委、县政府高度重视文旅产业发展,在打造牛郎织女文化、“和”文化、红色文化等方面持续发力,取得了明显成效。希望山西汇丰投资公司围绕“牛郎织女文化”精准定位,既能紧跟时代,又彰显文化特色、和顺元素。

7389217ab3eb42c4b28ceb1c0aa053ba.png

 

签约仪式

最后,政府副县长田芳代表县政府与山西汇丰投资公司董事长赵国豪签订了战略合作框架协议。


【打印正文】