您的位置:首页 >工作动态>详细内容

东方希望集团投资总经理蒙长君带队在介休市调研

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

东方希望集团投资总经理蒙长君带队在介休市调研


    9月28日,由东方希望集团投资经理蒙长君带队在介休市就旅游、化工等项目进行考察调研,介休市委书记丁雪钦,介休市委常委、常务副市长韩亮,介休副市长张卫东,介休投资促进局局长田科参加座谈。

 

蒙长君一行对介休市项目投资进行实地考察,蒙长君表示,介休矿产资源丰富,基础条件成熟,投资及营商环境好,经济社会呈现出良好的发展态势,发展空间大,希望与我市进一步研究合作洽谈,加强沟通对接,达成合作成果。


丁雪钦表示,欢迎东方希望集团参与介休建设发展,介休正处于转型发展大好时机,介休市委、政府高度重视东方希望集团与介休市的交流合作,也真诚希望东方希望集团到介休投资兴业,积极参与我市经济社会发展。我市也将积极支持配合,全力做好服务工作,希望在双方共同努力下,携手并进,实现共赢,为介休的转型发展、绿色发展做出应有的贡献。

 


【打印正文】