您的位置:首页 >工作动态>详细内容

中国网安就智慧城市项目来介休市投资考察

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

中国网安就智慧城市项目来介休市投资考察

9月29日,由中国网安、中国联通、华为技术有限公司组成的投资考察组就智慧城市项目进行考察。介休市副市长张卫东、介休市政府办副主任任洪力、介休市财政局党组书记裴俊基、介休投资促进局局长田科以及经贸、政务中心相关单位领导参加了洽谈会。


洽谈会上,中国网安、中国联通和华为技术有限公司详细介绍了各自公司情况、智慧城市发展以及打造介休新型智慧城市等相关情况。中国网安华北公司副总经理蒲源表示,介休发展空间巨大、希望与政府尽快进一步对接,促成介休智慧城市项目落地。


张卫东表示,十八大以来,党和政府一直强调新型城镇化建设,提倡建设和发展智慧城市,智慧城市是城市发展的新理念,是推动政府职能转变、推进社会管理创新的新方法,使得基础设施更加智能、公共,服务更加便捷、社会管理更加精细、生态环境更加宜居,产业体系更加优化。 希望中国网安等继续与政府深入对接,提供更适合介休发展的智慧城市方案,将项目深入推进。


【打印正文】