您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市投资促进局参加山西(南京)招商推介会

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

晋中市投资促进局参加山西(南京)招商推介会

晋中招商 1周前

2018年9月28日-29日,我局由副局长郝晓东带队,在南京参加了两项会议,具体议程如下:

 

9月28日晚,在南京钟山宾馆参加了山西与长三角地区重点企业对接交流座谈会,本次会议旨在立足山西、立足长三角地区,针对两地产业特点、产业结构和产业优势,深度座谈探讨产业对接、项目对接,拓展合作空间,促进优势互补,探讨两地间的长效合作机制,研讨两地产业和企业的发展思路,细化签约项目内容和条款。


9月29日下午,在南京钟山宾馆参加了山西(南京)招商推介对接会,此次会议由山西省人民政府驻上海办事处(长三角招商局)党组书记、主任韩侠主持,山西省投资促进局局长焦育峰、副局长武亮在会上致辞。

 

我局副局长郝晓东在会上就晋中概况、优势、重点产业(先进装备制造业、新一代信息技术产业、现代医疗器械设备产业)进行了推介发言,表明我市热烈欢迎南京各位企业家来晋观光旅游、投资兴业、商务考察的热情,对推动晋中进一步扩大对外开放和加快转型创新发展,加强晋中与长三角地区产业合作,实现共赢发展具有重要意义。


会上,我局和晋中市开发区分别与红星美凯龙控股集团、江苏俊昇科技有限公司进行签约。会后,南通紫鑫实业有限公司对我市招商引资环境和优惠政策进行了解,表现出合作意向,接下来我局将同其深入沟通交流,争取搭建合作平台,实现互利共赢,为此次南京推介会画上圆满句号。


【打印正文】