您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市投促局参加第十七届西博会及山西省(成都)招商引资推介对接会

来源: 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

晋中市投促局参加第十七届西博会及山西省(成都)招商引资推介对接会

晋中招商 前天


2018年9月20日,第十七届西博会在成都开幕,我局由副局长郝晓东带队,参加了20日下午在成都明悦酒店举行的山西省(成都)招商引资推介对接会,本次会议是推动山西进一步扩大对外开放和加快转型创新发展的重要举措,旨在通过招商推介,搭建平台,广交朋友,创造商机,加强山西省与西南地区在先进装备制造业、新能源、新一代信息技术、特色轻工等产业合作,实现晋川两省的优势互补和互利共赢。


会上郝晓东围绕会议重点产业对我市做了推介,我市邀请四川安晟科技有限公司、四川威尔达节能科技有限公司、四川舒力特节能材料有限公司参会。


本次大会现场签约项目3个,总投资7.46亿元,其中我市和顺县人民政府与曦晟源科贸有限公司签约太行山沙棘生产基地及加工项目,总投资1.46亿元。


9月21日,郝晓东带队赴西部国际博览城参加展会,发放我市招商地图、项目册等资料,参观了本届主宾国意大利馆、山西馆、重庆馆、新疆馆、内蒙古馆、陕西馆、云南馆等,同时参加了2018中国(成都)国际应急产业发展论坛和应急装备与技术展,以“应急产业集聚开放创新发展”为主题,旨在推动应急产业链上下游企业全方位深度合作,促进国内外应急产学研协同创新,为加快应急产业发展搭建平台。


【打印正文】