您的位置:首页 >工作动态>详细内容

山西省江苏商会赴晋中考察

来源: 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

山西省江苏商会赴晋中考察

晋中招商 昨天

7月25日,山西省江苏商会会长范荣亮一行来我市进行考察,就晋中项目具体事宜进行了深入交流探讨。考察分为两个议程:上午进行座谈会,下午赴吉利集团、山西堡子酒酒业有限公司、晋龙泽养老院进行实地参观考察。

晋中市出席此次座谈会的有晋中市政府副秘书长贺建国,晋中市市投促局、住建局、发改委、规管局、国土局、农委、交通局、环保局、扶贫办、榆次区等分管领导。会上,晋中市政府副秘书长贺建国对范荣亮一行到来表示欢迎,晋中市投资促进局局长张保平对晋中市情和晋中市18项产业链进行了具体介绍,并就晋中市未来发展方向及重点发展项目进行推介。随后山西省江苏商会会长范荣亮等代表也进行了投资意向发言,北京百年康阳投资有限公司对我市康养项目有投资意向;江苏江安集团对我市煤化工深加工项目有投资意向;新城控股股份有限公司山西分公司表示对我市文旅小镇有投资意向。

山西省江苏商会会长范荣亮发言

下午,晋中市投资促进局局长张保平陪同山西省江苏商会会长范荣亮一行分别赴吉利集团、山西堡子酒酒业有限公司、晋中市晋龙泽养老院进行实地参观考察。首先,赴吉利集团听取企业负责人介绍项目情况,了解了吉利公司的发展历程以及未来规划,实地了解冲压、焊装、总装车间生产情况。其次,赴山西堡子酒酒业有限公司进行考察,对堡子酒产品系列进行了详细了解,参观了生产流水线以及酿酒技艺工序。最后,赴晋中市晋龙泽养老院进行考察,参观了养老院老年食堂、活动中心、老年公寓,范荣亮会长对养老院环境和基础设施配置进行了高度评价。此次考察圆满结束。

考察吉利集团

考察山西堡子酒酒业有限公司

考察晋龙泽养老院

下一步,我局将与有意向投资企业通过选址调研,进行具体对接洽谈,抢抓市场机遇,加大工作力度,强化与各级政府职能部门的协调沟通力度,确保意向项目及早全面落地,充分挖掘我市项目发展潜力,促进我市招商引资工作不断向前!


【打印正文】