您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋城市城区招商局赴晋中考察

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

新年新气象   迎春工作忙

晋城市城区招商局赴晋中考察

 

踏着迎春的气息,带着新年气象,2月2日,晋城市城区招商局王梦萦局长、商务局王瑞霞局长、发改局王焱局长等一行4人,莅临晋中交流学习招商引资经验做法。就天美杉杉奥特莱斯商业综合体项目和东湖醋博园生产线进行实地考察。

大家首先对我市榆次区醋博园进行了参观;随后,对我市天美杉杉奥特莱斯项目又进行了考察,并就两个项目的具体操作流程、生产工艺从签约、落地到正式投产运营等相关问题进行了深入细致的交流。最后,现场察看了奥特莱斯各场所当前运营状况,实地感受了消费体验。

考察于下午4时30分结束,晋城城区招商局此次考察,旨在拟引进奥莱商业综合体项目,进一步丰富和满足晋城人民群众的消费观念和需求,是一次意义深远的考察。她们紧凑严谨的工作作风,给我们工作上带来了种种新境界认识,值得我们效仿。


【打印正文】