您的位置:首页 >工作动态>详细内容

黄海涛出席市政府与山西华联创业商贸有限公司合作框架协议签约仪式

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

黄海涛出席市政府与山西华联创业商贸

有限公司合作框架协议签约仪式

 

1月24日,市政府与山西华联创业商贸有限公司签署合作框架协议,将在晋中市城市中心区合作建设便民市场。副市长黄海涛出席,市政府秘书长连建华代表市政府签约。

山西华联创业商贸有限公司是由全国华联集团总部投资,致力于建设星级品牌便民市场。双方在前期深入沟通的基础上,结合群众需求,决定建设一批便民市场。市场建成后,对于提升城市形象、方便百姓生活具有重要意义。今年将先期完成6个市场改造。

黄海涛要求,市直相关部门要协调配合,开辟绿色通道,全力以赴为项目建设提供优质服务,确保项目顺利推进。他希望,华联公司要发挥优势,精心组织,加快推进项目前期工作,力争早日开工、早日建成投运,努力打造全省一流的便民市场。


【打印正文】