您的位置:首页 >工作动态>详细内容

康晓萍王维卿范安龙杨定旺出席平遥古城 “中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式

来源: 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

康晓萍王维卿范安龙杨定旺出席平遥古城 “中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式

来源:晋中新闻网               

1月23日,平遥古城“中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式举行。中国侨联副主席康晓萍,省侨联党组书记、主席王维卿为平遥古城“中国华侨国际文化交流基地”揭牌。省侨联副主席范安龙出席,市政协副主席杨定旺主持。

杨定旺指出,中国侨联将平遥古城确定为“中国华侨国际文化交流基地”,为晋中、为山西提供了向海外展示中华优秀传统文化的重要窗口。我市将以此次揭牌为契机,充分发挥“中国华侨国际文化交流基地”的品牌作用和资源优势,积极开展具有晋中特色的传统文化活动,为服务晋中、山西经济社会发展,促进中华文化走向世界作出积极贡献。


【打印正文】