您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中首届欢乐嘉年华即将启动

来源: 发布时间:2017-09-04 浏览次数: 【字体:

晋中首届欢乐嘉年华即将启动

黄河新闻网晋中频道讯(李秀青)9月1日,记者从晋中市委宣传部、晋中市政府新闻办公室联合举办的新闻发布会上获悉,“爱上晋中,乐享晋中”2017晋中首届欢乐嘉年华将于9月8日启动,活动持续到10月10日。


本次活动采用市场化运行模式和国际化的服务模式,将晋中所属各县的旅游资源进行整合包装,主要内容包括:“璀璨星空”夜场活动、晋中旅游宣传活动、啤酒音乐节、国际美食节等、汇集西班牙、瑞士、蒙古、巴西等世界各国齐聚晋中“共赏天下”美食。


据悉,本次活动是旅发大会的系列活动之一,也是“爱上晋中”系列活动之一,本次欢乐嘉年华以进一步打造文化旅游品牌,扩大晋中的对外知名度和影响力,推动全市文化繁荣和全域旅游建设提速升级,迎接党的十九大胜利召开,助力全省旅发大会为宗旨,为人民群众提供更多更好的“文化嘉年华”,发挥晋中文化旅游品牌的引领作用,打造文化旅游新业态,提升晋中旅游城市整体形象,

让更多的民众爱上晋中,进一步提升晋中城市美誉度和人民群众的幸福感。


 

来源:黄河新闻网晋中频道


【打印正文】